Il menu di San Valentino di Simone Tempia per La Cucina Italiana
cucina

Il menu di San Valentino di Simone Tempia per La Cucina Italiana

Amuse-bouche Prenotazione tardiva con dadolata di piani saltati Antipasti Selezione di comportamenti affettati Morbido di carattere con retorica del giorno Primi Orecchiette da mercante al concentrato di richieste Passatello frusto in minestra riscaldata Secondi Dettagli scappati con fantasia di giustificazioni Rancori rinvenuti alla riduzione di romanticismo Gran pasticcio Pre-dessert Conversazione montata con sbuffi d’impazienza e gelo d’ambiente Dessert Comprensione cresciuta alla chiarificazione d’intenti Coccole dolci della casa Vini e liquori Flûte di Tempo Libero Millesimato Rosso ...



Continua a leggere su Lacucinaitaliana.it

Ti potrebbero interessare

Tartara di baccalà, radicchio, mela, e mandarino
cucina

Tartara di baccalà, radicchio, mela, e mandarino

Per la ricetta della tartara di baccalà, radicchio, mela, e mandarino, mondate il baccalà, eliminando la pelle; asciugatelo su carta da cucina e sminuzzatelo con un coltello, ottenendo una tartara. ...

Continua a leggere
Biscotti a forma di cuore
cucina

Biscotti a forma di cuore

I biscotti a forma di cuore sono un must per il giorno di San Valentino! Semplicissimi da fare ma molto d’effetto, sono perfetti se volete stupire il vostro Valentino (o la vostra Valentina) in ...

Continua a leggere
San Valentino: il dolce di Alessandro Borghese (da provare)
cucina

San Valentino: il dolce di Alessandro Borghese (da provare)

Lo si può gustare fino al 24 febbraio nel menu di AB-Il lusso della semplicità, il ristorante dello chef a Milano, oppure preparare a casa con questa ricetta ...

Continua a leggere
A San Valentino la colazione più dolce si fa con il miele
cucina

A San Valentino la colazione più dolce si fa con il miele

Un tocco di dolcezza per rendere speciale la giornata fin dal risveglio: scegliere il miele per la colazione di San Valentino fa bene alla salute e all'amore ...

Continua a leggere
DOP e IGP: quali sono le caratteristiche di questi prodotti?
cucina

DOP e IGP: quali sono le caratteristiche di questi prodotti?

    Che il nostro Paese sia uno degli ambasciatori del mangiar bene è risaputo e la presenza di numerose eccellenze enogastronomiche conferma questa sua vocazione. Negli ultimi 20 anni il numero ...

Continua a leggere
Torta foresta nera e rosa
cucina

Torta foresta nera e rosa

Per la ricetta della torta foresta nera e rosa, raccogliete in una grande ciotola 170 g di zucchero, le uova e la scorza grattugiata di 1 arancia; montate tutto, a mano o con le fruste elettriche, per ...

Continua a leggere
5 musei del cibo da non perdere in giro per il mondo
cucina

5 musei del cibo da non perdere in giro per il mondo

  Con 4. 976 musei e simili su tutto il territorio, nel 2015 l’Italia era il paese con più musei d’Europa, seguito dalla Germania (4. 735), dalla Spagna (1. 522) e dalla Francia (1. 199). Un primato ...

Continua a leggere
Ciambella di piselli, cialda croccante e crema di robiola
cucina

Ciambella di piselli, cialda croccante e crema di robiola

Per la ricetta della ciambella di piselli, cialda croccante e crema di robiola, lessate le patate con la buccia finché non diventano tenere. Cuocete i piselli in abbondante acqua bollente: per 3 minuti ...

Continua a leggere
Alimentazione e cancro: quali sono i fattori di rischio legati al cibo?
cucina

Alimentazione e cancro: quali sono i fattori di rischio legati al cibo?

    Solo poche settimane fa l’autorevole Commissione Eat-Lancet ha rivelato i dettagli di quella che potrebbe essere la dieta universale, sostenibile dal punto di vista ambientale, ma anche ...

Continua a leggere
Torta Mimosa, il fiore più dolce che c’è
cucina

Torta Mimosa, il fiore più dolce che c’è

Pan di Spagna, crema pasticcera e un tocco di liquore: ecco come preparare il dessert per eccellenza della Festa della donna ...

Continua a leggere
Riccardo Fogli eliminato
 
intrattenimento

Riccardo Fogli eliminato  

  ...

Continua a leggere
Ricordi?: recensione del film di Valerio Mieli con Luca Marinelli
intrattenimento

Ricordi?: recensione del film di Valerio Mieli con Luca Marinelli

Ricordi? è il film di Valerio Mieli con Luca Marinelli e Linda Caridi, presentato alla 75° Mostra del cinema di Venezia come unico film italiano in concorso alle Giornate degli Autori. Per ogni notizia ...

Continua a leggere
Chi è Antonio, vincitore di Italia's Got Talent 
 
intrattenimento

Chi è Antonio, vincitore di Italia's Got Talent  

  ...

Continua a leggere
E' morto Mario Marenco
 
intrattenimento

E' morto Mario Marenco  

Una vita con Arbore tra radio e televisione   ...

Continua a leggere
"In Italia non c'è giustizia", Niccolò Bettarini si sfoga
 
intrattenimento

"In Italia non c'è giustizia", Niccolò Bettarini si sfoga  

Su Instagram la reazione ai domiciliari concessi al suo aggressore   ...

Continua a leggere
Nuove rivelazioni sul caso Fogli-Corona
 
intrattenimento

Nuove rivelazioni sul caso Fogli-Corona  

  ...

Continua a leggere
Addio a Jan-Michael Vincent, star di 'Un mercoledì da leoni'
 
intrattenimento

Addio a Jan-Michael Vincent, star di 'Un mercoledì da leoni'  

La scomparsa è avvenuta lo scorso 10 febbraio ma l'annuncio è stato dato solo ora. Aveva 73 anni  ...

Continua a leggere
Addio Pino Caruso
 
intrattenimento

Addio Pino Caruso  

Morto l'attore siciliano, aveva 84 anni  ...

Continua a leggere
Jo Squillo costretta a lasciare l'Isola
 
intrattenimento

Jo Squillo costretta a lasciare l'Isola  

  ...

Continua a leggere