A San Valentino la colazione più dolce si fa con il miele
cucina

A San Valentino la colazione più dolce si fa con il miele

A San Valentino la colazione più dolce si fa con il mieleA San Valentino la colazione più dolce si fa con il mieleA San Valentino la colazione più dolce si fa con il mielePerché aspettare l’ora di cena per festeggiare San valentino? La giornata degli innamorati può e deve iniziare all’insegna delle coccole e della dolcezza. Una rosa al risveglio, un biglietto romantico e una colazione preparata con amore, e con il dolcissimo miele. E perché tutto sia perfetto, anche dal punto di vista della salute, basta seguire i consigli della biologa e nutrizionista Valeria del Balzo, che ha messo a punto 3 ...



Continua a leggere su Lacucinaitaliana.it

Ti potrebbero interessare

Torta foresta nera e rosa
cucina

Torta foresta nera e rosa

Per la ricetta della torta foresta nera e rosa, raccogliete in una grande ciotola 170 g di zucchero, le uova e la scorza grattugiata di 1 arancia; montate tutto, a mano o con le fruste elettriche, per ...

Continua a leggere
Risotto alla mugnaia con mandorle tostate
cucina

Risotto alla mugnaia con mandorle tostate

Per la ricetta del risotto alla mugnaia con mandorle tostate, Eliminate la pelle, se presente, dai filetti di sogliola, afferrandone un lembo dalla parte della coda e tirandola per staccarla, poi tagliate ...

Continua a leggere
Alimentazione e cancro: quali sono i fattori di rischio legati al cibo?
cucina

Alimentazione e cancro: quali sono i fattori di rischio legati al cibo?

    Solo poche settimane fa l’autorevole Commissione Eat-Lancet ha rivelato i dettagli di quella che potrebbe essere la dieta universale, sostenibile dal punto di vista ambientale, ma anche ...

Continua a leggere
Frittata di zucca
cucina

Frittata di zucca

La frittata di zucca è un secondo piatto facile e veloce da realizzare. In questa preparazione ho smorzato il sapore dolciastro della zucca aggiungendo un cucchiaino di salsa al tartufo nero che ha dato ...

Continua a leggere
La cucina piacentina tra piatti tradizionali e rivisitazioni
cucina

La cucina piacentina tra piatti tradizionali e rivisitazioni

    Un giorno di primavera a Carpaneto Piacentino un picchio iniziò a battere sul tronco di un albero, proprio di fronte a un ristorante in imminente apertura, ancora alla ricerca del nome. ...

Continua a leggere
Olio d’oliva, l’allarme delle associazioni: quello italiano potrebbe finire a primavera
cucina

Olio d’oliva, l’allarme delle associazioni: quello italiano potrebbe finire a primavera

    L’olio italiano finirà in primavera, questo è il grido d’allarme degli olivicoltori italiani messi in difficoltà dalle gelate della scorsa primavera e dalla Xylella che, soprattutto in Puglia, ...

Continua a leggere
Gnocchi: le tipologie regionali e le varianti sfiziose
cucina

Gnocchi: le tipologie regionali e le varianti sfiziose

    “Giovedì gnocchi!” è un’espressione tipica italiana, ma in particolare romana, che risale a molto tempo fa, in seguito a un precetto religioso in base al quale il venerdì ci si asteneva ...

Continua a leggere
Tutti a tavola: il Carnevale è servito!
cucina

Tutti a tavola: il Carnevale è servito!

    A Carnevale ogni scherzo vale. Questa festa mi ha sempre messo una grande allegria e da ragazzina mi divertivo a confezionare travestimenti fai da te per partecipare alle feste, alle quali ...

Continua a leggere
5 musei del cibo da non perdere in giro per il mondo
cucina

5 musei del cibo da non perdere in giro per il mondo

  Con 4. 976 musei e simili su tutto il territorio, nel 2015 l’Italia era il paese con più musei d’Europa, seguito dalla Germania (4. 735), dalla Spagna (1. 522) e dalla Francia (1. 199). Un primato ...

Continua a leggere
Barba di frate, acciughe e lamponi
cucina

Barba di frate, acciughe e lamponi

Per la ricetta della barba di frate, acciughe e lamponi, private le acciughe della testa, apritele a libro ed eliminate la lisca, lasciandole attaccate per la coda. Mettetele sotto sale grosso e lasciatele ...

Continua a leggere
Riccardo Fogli eliminato
 
intrattenimento

Riccardo Fogli eliminato  

  ...

Continua a leggere
Ricordi?: recensione del film di Valerio Mieli con Luca Marinelli
intrattenimento

Ricordi?: recensione del film di Valerio Mieli con Luca Marinelli

Ricordi? è il film di Valerio Mieli con Luca Marinelli e Linda Caridi, presentato alla 75° Mostra del cinema di Venezia come unico film italiano in concorso alle Giornate degli Autori. Per ogni notizia ...

Continua a leggere
Chi è Antonio, vincitore di Italia's Got Talent 
 
intrattenimento

Chi è Antonio, vincitore di Italia's Got Talent  

  ...

Continua a leggere
E' morto Mario Marenco
 
intrattenimento

E' morto Mario Marenco  

Una vita con Arbore tra radio e televisione   ...

Continua a leggere
"In Italia non c'è giustizia", Niccolò Bettarini si sfoga
 
intrattenimento

"In Italia non c'è giustizia", Niccolò Bettarini si sfoga  

Su Instagram la reazione ai domiciliari concessi al suo aggressore   ...

Continua a leggere
Nuove rivelazioni sul caso Fogli-Corona
 
intrattenimento

Nuove rivelazioni sul caso Fogli-Corona  

  ...

Continua a leggere
Addio a Jan-Michael Vincent, star di 'Un mercoledì da leoni'
 
intrattenimento

Addio a Jan-Michael Vincent, star di 'Un mercoledì da leoni'  

La scomparsa è avvenuta lo scorso 10 febbraio ma l'annuncio è stato dato solo ora. Aveva 73 anni  ...

Continua a leggere
Addio Pino Caruso
 
intrattenimento

Addio Pino Caruso  

Morto l'attore siciliano, aveva 84 anni  ...

Continua a leggere
Jo Squillo costretta a lasciare l'Isola
 
intrattenimento

Jo Squillo costretta a lasciare l'Isola  

  ...

Continua a leggere