Crostata con panna cotta
cucina

Crostata con panna cotta

La crostata con panna cotta è un dolcetto godurioso che finisce in un batter d’occhio. Dall’unione della pasta sucrée, panna cotta ed uno strato di marmellata, nasce questo strepitoso dolce che conquisterà proprio tutti! Per realizzare al meglio questo dolce con panna cotta fate attenzione ad utilizzare unicamente del burro ammorbidito, a non dimenticarvi la gelatina per dolci e a rispettare i tempi di riposo in frigo che saranno necessari a far rassodare il tutto. Questa crostata fredda è un dolce perfetto da portare in tavola dopo un bel pranzo in famiglia, io lo trovo anche un ...



Continua a leggere su Ricette di Misya

Ti potrebbero interessare

Fusilli e zucchine: squadra che vince non si cambia
cucina

Fusilli e zucchine: squadra che vince non si cambia

Ricette veg, a base di pesce, colorate e stuzzicanti. Tutti i primi a base di fusilli e zucchine di cui non potrete fare a meno e i nostri consigli per renderli ancora più speciali ...

Continua a leggere
Sformatini con porcini e patate
cucina

Sformatini con porcini e patate

Per la ricetta degli sformatini con le patate, pelate le patate e lavatele in una ciotola finché l’acqua non diventa limpida, per eliminare parte dell’amido. Tagliate le patate a fette regolari spesse ...

Continua a leggere
Sfogliatine broccoli e salsicce
cucina

Sfogliatine broccoli e salsicce

[introduzione] Le sfogliatine broccoli e salsicce sono un antipasto sfizioso, perfetto anche per un aperitivo tra amici. La ricetta in sè è molto semplice, se poi avete dei broccoli già lessati, diventa ...

Continua a leggere
La mozzarella di bufala va conservata in frigo?
cucina

La mozzarella di bufala va conservata in frigo?

Quando sono andato via dalla Campania per trasferirmi a Milano, il mio primo grande shock è stato scoprire qualcosa che non avrei mai immaginato nei miei più reconditi sogni: una volta acquistata, qui ...

Continua a leggere
Hamburger di vitello e spinaci
cucina

Hamburger di vitello e spinaci

Per la ricetta dell'hamburger di vitello e spinaci, sbollentate 40 g di foglie di spinaci in acqua salata per circa 3 minuti; raffreddateli in acqua ghiacciata, strizzateli e frullateli con 60 g di latte. ...

Continua a leggere
Tiramisù senza uova: 5 idee
cucina

Tiramisù senza uova: 5 idee

Qual è il dolce al cucchiaio più amato dagli italiani? Senza dubbio il tiramisù. Ma se siete intolleranti alle uova e la ricetta classica non potete mangiarla, preparatelo senza ...

Continua a leggere
Malloreddus con sugo alla santoreggia e stracciatella
cucina

Malloreddus con sugo alla santoreggia e stracciatella

Per la ricetta dei malloreddus con sugo alla santoreggia e stracciatella, impastate la semola con 140 g di acqua leggermente intiepidita, un pizzico di sale e uno di zafferano. Lavorate il composto finché ...

Continua a leggere
Linguine aglio, olio e peperoni
cucina

Linguine aglio, olio e peperoni

Per la ricetta delle linguine aglio, olio e peperoni, sbucciate i peperoni giallo e rosso con il pelapatate e tagliateli a pezzetti; tagliate a metà per il lungo i friggitelli. Frullate il peperone giallo ...

Continua a leggere
Torta all’uva fragola
cucina

Torta all’uva fragola

[introduzione] Dopo aver comprato l’uva fragola per farci muffin e schiacciata, me ne era avanzata un bel po’ ed ho deciso di farci un bel dolce per la colazione, semplice e veloce. Per velocizzare ...

Continua a leggere
Risi e bisi, scampi e limone
cucina

Risi e bisi, scampi e limone

Per la ricetta dei risi e bisi, scampi e limone, sgranate i piselli raccogliendoli via via in una bacinella con acqua fredda; tenete da parte i baccelli. Sgusciate gli scampi e preparate il brodo: tagliate ...

Continua a leggere
Emma Marrone: "Ho avuto paura" 
intrattenimento

Emma Marrone: "Ho avuto paura" 

  ...

Continua a leggere
Morto Antonello Falqui, il 'maestro' del varietà 
intrattenimento

Morto Antonello Falqui, il 'maestro' del varietà 

Aveva 94 anni. Ha firmato programmi come 'Canzonissima', 'Studio Uno' e 'Milleluci'. Chi era Falqui, pioniere del varietà  ...

Continua a leggere
Chi era Antonello Falqui, pioniere del varietà  
 
intrattenimento

Chi era Antonello Falqui, pioniere del varietà  

  ...

Continua a leggere
Morto Antonello Falqui, regista del varietà 
intrattenimento

Morto Antonello Falqui, regista del varietà 

Aveva 94 anni. Ha firmato programmi come 'Canzonissima', 'Studio Uno' e 'Milleluci'  ...

Continua a leggere
Daniele Pecci: "Non mi riconosce nessuno, meglio così" 
intrattenimento

Daniele Pecci: "Non mi riconosce nessuno, meglio così" 

  ...

Continua a leggere
Baudo: "Sanremo ricordi Fred Bongusto" 
intrattenimento

Baudo: "Sanremo ricordi Fred Bongusto" 

Il conduttore all'Adnkronos: "E' stato un grande"  ...

Continua a leggere
Fred Bongusto, l'omaggio di Peppino di Capri 
intrattenimento

Fred Bongusto, l'omaggio di Peppino di Capri 

  ...

Continua a leggere
Lieve ischemia per Catherine Deneuve 
intrattenimento

Lieve ischemia per Catherine Deneuve 

L'attrice francese, 76 anni, è stata ricoverata in un ospedale di Parigi. Sarebbe stato lo stress dovuto al superlavoro a causare il malore  ...

Continua a leggere